2月22日(土)は作品展・参観・懇談があります。上靴(スリッパ)をお持ちください。
TOP

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ピザづくり
次に、チーズをのせ、ピーマン、ウインナーをトッピングします。

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ピザづくり
ケチャップを表面につけます。

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ピザづくり
粘りが強く、伸ばし棒につきます。

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ピザづくり
きじをのばします。
みんな、苦戦しています。

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ピザづくり
きじをのばします。
これが、なかなか難しいです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
8/28 給食開始 発育測定(4・5・6年) 委員会
8/29 発育測定(1・2・3年)
8/30 C−NET シルク・ドゥ・ソレイユ会場見学
9/1 880万人避難訓練 応援団結団式