11月5日(火)3年生:進路懇談(45×4 給食なし) 1・2年生:教育相談(45×6) 弁当持参
TOP

白馬の朝食(3年)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 白馬の朝食は、リゾート地ならではのメニュー。
 スクランブルエッグにソーセージ。
 ミルクと野菜サラダに焼き立てパン。
 みんなで美味しく頂きました。
 

夜レク(3年)

画像1 画像1
画像2 画像2
 レクレーションの企画・寸劇は3年生の得意分野。
 修学旅行前から入念に準備しました。
 楽しく愉快な夜レクになりました。

きのうの夕食(3年)

画像1 画像1
画像2 画像2
 きのうのメイン料理は、ハンバーグステーキとエビフライ。
 食器も上品で味も絶品です。
 美味しく楽しく頂きました。
 

白馬の朝(3年)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 朝の白馬は小雨。少し肌寒い天候です。
 写真はホテル「ジェラリゾート白馬」の外観です。
 白馬の自然に調和した雰囲気あるホテルです。

ラフティング終了(3年)

画像1 画像1
画像2 画像2
 犀川でのラフティングは終了しました。
 この後、宿泊先、ホテル「シェラリゾート白馬」へ向かいます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30