ミマモルメの登録にご協力ください。

無題

ピザ生地ができたら、ソースをぬってトッピングです。班のみんなで仲よくわけましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

一泊移住 2日目

つぎは、ピザ粉をめん棒で伸ばします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

一泊移住 2日目

包丁で、ウィンナーとピーマンを食べやすい大きさに切ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

一泊移住 2日目

ピザ粉に水とオリーブオイルを混ぜて、ま〜るくボール状にします。
ビニール袋を破らないように、やさしくこねましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

一泊移住 2日目

ピザづくり開始
まず、施設の方からの説明です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

運営に関する計画

学校いじめ防止基本方針

元気アップ

進路関係

その他

ほけんだより

行事予定表

部活動方針

生徒会新聞

大阪市教育委員会より

学校生活について

食育つうしん