12月27日(金)〜1月5日(日) 学校閉庁日です

3年生修学旅行

?選択体験2:塩生キャラメル作り
塩が名産の伯方島で塩キャラメルを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

【献立】
パン
牛乳
ソフトマーガリン
カツオのマリネ焼き
スープ
グリーンアスパラガスのソテー

画像1 画像1
画像2 画像2

3年生修学旅行

選択体験1:土器を使った塩作り体験です。完成した塩は焼き野菜につけていただきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生修学旅行

今治市に入り、しまなみ海道に到着です。サイクリングや魚釣りなど、それぞれ選択した体験活動を行います。
画像1 画像1

3年生修学旅行

朝食の様子です。お世話になったホテルの方にお礼を言い、今からしまなみ海道洗濯別体験に向かいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30