3月18日(火) 卒業式 10:00開式

もぐもぐ週間 4日目

もぐもぐ週間4日目です。

【本日の献立】
本日の献立は、黒糖パン・かぼちゃのクリームシチュー・キャベツのゆずドレッシング・和なしの缶詰・牛乳です。
「和なし(カット缶)」は、幸水・豊水・二十世紀などの「日本なし」を使用しています。

【給食当番】
しっかり白衣を着用して頑張っています。

【本日の給食の様子】
本日の給食の様子は、4年生です。 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

音楽の授業 5年生

リコーダーの練習です。
画像1 画像1

「体力向上の取り組み」

本校の教育目標として、「体力の向上」があります。誰でもいつでも気軽にをモットーに取り組んでいきたいと思います。
画像1 画像1
画像2 画像2

学習園

アサガオ、ミニトマトも順調に育っています。
画像1 画像1
画像2 画像2

読書タイム

今週の木曜日は、読書タイムです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/21 5年学級休業
9/22 5年学級休業

学校だより

校長室より

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

学校協議会