登校のようす 〜9月12日〜
「おはようございます!」
子どもたちが元気に登校してきました。 朝晩は涼しく、秋らしくなってきましたが、日中は気温が高くなります。 外では帽子をかぶる、水分補給をするなど、熱中症にはくれぐれも気を付けましょう。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 登校のようす 〜9月12日〜
「おはようございます!」
子どもたちが元気に登校してきました。 朝晩は涼しく、秋らしくなってきましたが、日中は気温が高くなります。 外では帽子をかぶる、水分補給をするなど、熱中症にはくれぐれも気を付けましょう。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 登校のようす 〜9月12日〜
「おはようございます!」
子どもたちが元気に登校してきました。 朝晩は涼しく、秋らしくなってきましたが、日中は気温が高くなります。 外では帽子をかぶる、水分補給をするなど、熱中症にはくれぐれも気を付けましょう。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 登校のようす 〜9月12日〜
「おはようございます!」
子どもたちが元気に登校してきました。 朝晩は涼しく、秋らしくなってきましたが、日中は気温が高くなります。 外では帽子をかぶる、水分補給をするなど、熱中症にはくれぐれも気を付けましょう。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食 令和5年9月11日(月)
今日の献立は、ウインナーのケチャップソース・スープ・焼きかぼちゃ・コッペパン・いちごジャム・牛乳でした。
ウインナーのケチャップソースは、ゆでたウインナーに、ケチャップ・トンカツソースなどを合わせてでん粉でとろみをつけたソースをかけたものです。 スープは、鶏肉を主材にキャベツ・たまねぎ・にんじん、青みにむきえだまめを使用しています。 焼きかぼちゃは、大切りにした生のかぼちゃに塩で下味をつけ、焼き物機で蒸し焼きにします。 明日の献立は、他人丼・ささみと野菜のいためもの・もやしの甘酢あえ・牛乳です。 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|