給食

酢豚
中華味噌スープ
焼き海苔
ミニフィッシュ
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

大阪府の高校 授業料 無償化制度 改正(案)の周知について

このたびの 制度改正により、 私立高校・公立高校ともに 現在の中学3年生、中学2年生は高校2年生時から、中学1年生 以下 は高校1年生時から新制度の対象となります。
つきましては、「制度改正のお知らせ(リーフレット)」についてご周知ください。

大阪府の高校 授業料 無償化制度 「制度改正のお知らせ(リーフレット)」
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

ウインナーのケチャップソース
焼きかぼちゃ
スープ
黒糖パン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

豚肉の甘辛焼き
とうがんのみそ汁
金時豆の煮物
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

肉じゃが
厚揚げの味噌ダレかけ
キャベツの赤じそあえ
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/19 文化祭(舞台の部) 午後準備 45×4
10/20 文化祭(展示) 45×6 特別時間割(火曜校時)
10/23 後期時間割開始 認証式 生徒専門委員会
10/24 生徒議会
10/25 G−TEC(3年)

配布物

がんばる先生支援事業

運営計画

全国学力・学習状況調査

運営施策