本日(7月4日)の献立
本日の給食の献立は、
かやくご飯 鶏肉と野菜の煮もの ひじき豆 みかん(冷) 牛乳 です。 サポートルーム調理実習(その2)
今回、カレーが苦手な人もいたことから、クリームシチューづくりにも取り組みました。
カレーもシチューもじっくり煮込んでおいしく仕上がりました! サポートルーム調理実習
サポートルームでは栽培に取り組んでいます。
今日は毎年恒例となっている夏野菜カレーづくりに取り組みました。 自分たちで育て、そして収穫したナスやオクラなどの夏野菜を使い、がんばって調理しています。 1学期期末テスト(最終日)
1学期期末テストも最終日。今日も朝早くから登校して、最後の追い込みをかけている生徒がいました。
最終日もしっかりがんばってテストを受けています。 画像は1時間目の数学のテストの様子です。 プールの様子
昨日から水を張り始めましたが、もうほぼ満水状態になりました。
水泳授業に向け、着々と準備が進んでいます。 |