文化発表会舞台の部は10/3(木)、展示の部10/4(金)に行われます。

給食

豚肉の竜田揚げ
切り干し大根のゆずの香あえ
みそ汁
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

夏野菜のカレーライス
キャベツときゅうりのサラダ
みかんゼリー
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

3年国語 俳句のグループ学習

 

画像1 画像1

3年国語 俳句のグループ学習

 

画像1 画像1

3年国語 俳句のグループ学習

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/23 後期時間割開始 認証式 生徒専門委員会
10/24 生徒議会
10/25 G−TEC(3年)

配布物

がんばる先生支援事業

運営計画

全国学力・学習状況調査

運営施策