登校のようす 〜10月19日〜
「おはようございます!」
学校の1日が始まりました。 今日も元気にすごしましょう。 登校のようす 〜10月19日〜
「おはようございます!」
学校の1日が始まりました。 今日も元気にすごしましょう。 登校のようす 〜10月19日〜
「おはようございます!」
学校の1日が始まりました。 今日も元気にすごしましょう。 登校のようす 〜10月19日〜
「おはようございます!」
学校の1日が始まりました。 今日も元気にすごしましょう。 今日の給食 令和5年10月18日(水)
今日の献立は、豚肉といかの中華煮・大学いも・黄桃(缶)・コッペパン・バター・牛乳でした。
中華煮は、豚肉・いか・あつあげを主材にした中華風の煮ものです。はくさい・たまねぎ・にんじん、青みににらを使用しています。 大学いもは、旬のさつまいもを油であげ、砂糖・塩・こいくちしょうゆで作ったみつをからめています。今日は徳島県産の「なると金時」を約15kg使用しています。 黄桃(缶)は、1人1切れずつです。 明日の献立は、鶏肉のチリソース焼き・焼き豚とワンタンの皮のスープ・切干しだいこんのごま辛みづけ・ごはん・牛乳です。 |
|