6月7日の給食

すき焼き煮
胡瓜の生姜づけ
オレンジ です。
画像1 画像1

児童朝礼

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

保健掲示板

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 ソフトボール投げ

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月6日の給食

南瓜のクリームシチュー
キャベツの柚子ドレッシング
和なし(カット缶) です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/30 くすのきしげのり氏講演会(5h低、6h高)
インターン
10/31 2年お話会2,3h
11/1 安全・記名の日
伝統文化
スクールカウンセラー来校
11/2 4年社会見学(浄水場)
11/3 文化の日

学校協議会

学校だより

運営の計画

全国学力・学習状況調査 全国体力・運動能力、運動習慣等調査 本校の報告

その他

校下安全マップ

学年だより