校訓:平和 勤労 責任 11/8芸術鑑賞会 11/11〜15進路懇談 11/20〜22 期末テスト 11/29実力テスト(3年) 12/4〜5 職場体験学習(2年) 12/11〜17進路懇談(3年) 12/13〜19学期末懇談(1、2年) 12/23 終業式 1/8 始業式 1/9 中学生チャレンジテスト(1,2年) 1/29〜31 学期末テスト(3年)

4/19給食

【本日の献立】
ビビンバ、トック、洋なし(カット缶)とごはん、牛乳
--------------------
エネルギー797kcal タンパク質27.1g 脂質19.1g 糖質124.8g
画像1 画像1

4/19授業

上:2年3組・4組 男子体育
下:2年3組・4組 女子体育
画像1 画像1

4/17給食

【本日の献立】
まぐろのオーロラ煮、豚肉と野菜の煮もの、キャベツの赤じそあえとごはん、牛乳
--------------------
エネルギー837kcal タンパク質37.9g 脂質22.1g 糖質114.0g
画像1 画像1

4/17授業

上段:2年3組 数学
下段;1年2組 理科、1年1組 社会

の授業の様子です。
画像1 画像1

4/17全校集会

毎週月曜日の朝に全校集会があります。
全員で朝の挨拶する。これから1週間が始まります。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/2 ふれあい地域防災(午後)
11/3 文化の日
11/6 芸術鑑賞(午後)
11/7 3年進路説明会

お知らせ

全国学力・学習状況調査

学校だより

非常変災時の措置について

大阪市教育委員会