10月4日の給食
今日の献立は、
ごはん、 鶏肉のゆず塩焼き、 ソーキ汁、 ツナ大豆そぼろ、 牛乳、 でした。 ソーキ汁は、先日に引き続き沖縄の料理です。ソーキ汁は、野菜たっぷり、栄養たっぷりのメニューです。 3年 出前授業 リズムダンス23年 出前授業 リズムダンス
3年生も、9月に引き続き、リズムダンスの出前授業を受けました。
リズムに乗って、たくさん動きました。 6年生 修学旅行20
開舎式では、宿舎のかたに立派に挨拶をしてくれました。下は、避難訓練集合の状況です。
6年生 修学旅行19
宿舎に到着しました。開舎式を行い
宿舎の方からの諸注意をしっかり聞いていました。今から一旦部屋に入って、避難訓練をします。 |