登校のようす 〜11月8日〜
「おはようございます!」
子どもたちが元気に登校してきました。 今週は11月の「あいさつ週間」。 運営委員会の子どもたちが1週間「あいさつ運動」をがんばっています。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 登校のようす 〜11月8日〜
「おはようございます!」
子どもたちが元気に登校してきました。 今週は11月の「あいさつ週間」。 運営委員会の子どもたちが1週間「あいさつ運動」をがんばっています。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 登校のようす 〜11月8日〜
「おはようございます!」
子どもたちが元気に登校してきました。 今週は11月の「あいさつ週間」。 運営委員会の子どもたちが1週間「あいさつ運動」をがんばっています。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 登校のようす 〜11月8日〜
「おはようございます!」
子どもたちが元気に登校してきました。 今週は11月の「あいさつ週間」。 運営委員会の子どもたちが1週間「あいさつ運動」をがんばっています。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食 令和5年11月7日(火)
今日の献立は、豚肉のスタミナ焼き・すまし汁・のりのつくだ煮・ごはん・牛乳でした。
豚肉のスタミナ焼きは、豚肉ににんにく・料理酒・砂糖・こいくちしょうゆ・白みそで下味をつけ、たまねぎを合わせて焼き物機で焼いたものです。 すまし汁は、うすあげ・はくさい・だいこん・にんじん・しめじ・青ねぎを使用しています。 これに、かつおぶし・しいたけ・きざみのりを使った手作りの「のりのつくだ煮」を組み合わせています。喫食時にごはんの横に添えていただきます。 明日の献立は、ビビンバ・わかめスープ・いもけんぴフィッシュ・ごはん・牛乳です。 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|