委員会活動1
各委員会、代表委員会に分かれて、普段の活動の仕事に加えて、運動会に向けての練習や準備を行いました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10月12日の給食
今日の献立は、
ハヤシライス(米粉)、 キャベツのひじきドレッシング、 さくらんぼ(缶詰)、 牛乳 でした。 教員研修
教員人権研修で「異なる文化を持つ人々と関わるときに大切にしたいこと〜違いとその対立を受け止める〜」をテーマに話し合いながら、学習しました。
![]() ![]() 10月11日の給食2![]() ![]() ![]() ![]() 10月11日の給食1
今日の献立は、
黒糖パン、 カツオのガーリックマリネ焼き(ノンエッグドレッシング)、 ウィンナーとじゃがいものスープ、 キャベツのサラダ、 牛乳 でした。 ![]() ![]() ![]() ![]() |