令和6年6月4日(火)〜6日(木)3年生修学旅行

11月10日(金)の予定

〈生徒登校時間〉
・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴

〇2年生:45分×6限 

〇3年生:45分×4限
 
 ※3学年とも給食あります

〇3年進路懇談(午後)

○歯みがき指導(2年)

○2年教育相談

11月9日(木)の予定

〈生徒登校時間〉
・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴

〇1、2年生:45分×6限 
      (B週木曜日の654321限の時間割)

〇3年生:45分×4限
 
 ※3学年とも給食あります

〇3年進路懇談(午後)

○歯みがき指導(2年)

○1,2年教育相談

11月8日(水)の予定

〈生徒登校時間〉
・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴

〇1、2年生:45分×5限 

〇3年生:45分×4限
 
 ※3学年とも給食あります

〇3年進路懇談(午後)

○歯みがき指導(2年)

○1,2年教育相談

今日の給食

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 今日の給食は、「ご飯、豚肉のスタミナ焼き、すまし汁、のりのつくだ煮、まっ茶大豆、牛乳」でした。

 「豚肉のスタミナ焼き」は、にんにく、料理酒、砂糖、こいくちしょうゆ、白みそで下味をつけて、細切りにしたたまねぎと一緒に焼いた献立です。にんにくと白みその香りが良く、スタミナ焼きが入っている食缶のふたを開けた瞬間から「うわぁ!おいしそうなにおいー!」と歓声が上がっていました。
 そして、「のりのつくだ煮」はきざみのりとかつおぶし、しいたけをだしと調味料で煮こんだ手作りのつくだ煮です。ご飯がすすむ一品で、いつも大人気です。しいたけは苦手な人が多い食材ですが、調理員さんが細かく刻んでくださっているのでほとんどの人が入っていることにも気が付かずに食べてしまっていたようです。プロの技はすごいですね✨

11月7日(火)の予定

〈生徒登校時間〉
・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴

〇1、2年生:45分×6限 
      (道徳、B週火曜日の54321限の時間割)

〇3年生:45分×4限
 
 ※3学年とも給食あります

〇3年進路懇談(午後)

○歯みがき指導(2年)

○1,2年教育相談
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学校行事
11/9 3年進路懇談(午後) 45分授業 1,2年教育相談 B木654321
11/10 3年進路懇談(午後) 45分授業 1,2年教育相談
11/13 常任委員会 A月12345道 学年研究授業(1年)
11/14 3年第4回実力テスト A火12345 学年研究授業(1年)
11/15 校内研究・公開授業 (1年/6限) 1〜5限 (45分授業) 学年研究授業(1年)