TOP

給食室より

イワシのつみれ汁は料理酒としょうが汁でイワシの臭みを消し、ごぼう、人参、大根、三つ葉を入れて彩りよく仕上げています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食

ご飯です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食その3

今週最後の給食です。しっかりと食べてくださいね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食室より

ミネストローネはトマトを煮込んで、コクを出しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食

パンです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30