外は寒いけど 心はあったかく

3年生修学旅行

選択体験4:陶芸体験
水軍焼の体験です。焼き上がりが楽しみですね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生修学旅行

?選択体験2:塩生キャラメル作り
塩が名産の伯方島で塩キャラメルを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

【献立】
パン
牛乳
ソフトマーガリン
カツオのマリネ焼き
スープ
グリーンアスパラガスのソテー

画像1 画像1
画像2 画像2

3年生修学旅行

選択体験1:土器を使った塩作り体験です。完成した塩は焼き野菜につけていただきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生修学旅行

今治市に入り、しまなみ海道に到着です。サイクリングや魚釣りなど、それぞれ選択した体験活動を行います。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/10 3年進路懇談(給食後下校)
2年校外学習(奈良方面)
3年進路懇談(給食後下校)/2年校外学習(奈良方面)
11/13 3年進路懇談(給食後下校)
11/14 3年進路懇談(給食後下校)
11/15 生徒会企画委員会
11/16 第4回実力テスト