今日の給食今日の主菜、「白身魚フリッター」は、鱈(たら)を使っています。 フリッターとは、小麦粉や泡立てた卵白などで作った衣を付けて油であげたもので、ふっくらと仕上がるのが特徴です。 給食のフリッターは衣に卵を使っていないので、卵アレルギーのある人も食べることができます。カラッと揚がったフリッターは大人気でした。 11月6日(月)の予定
〈生徒登校時間〉
・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう) ・8時30分:本鈴 〇全校集会(グランド) 〇1、2年生:45分×6限(B週) 〇3年生:45分×4限 ※3学年とも給食あります 〇3年進路懇談(午後) ○歯みがき指導(2年) ○1,2年教育相談 11月2日(木)の予定
〈生徒登校時間〉
・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう) ・8時30分:本鈴 〇45分×6限 〇職員会議 11月1日(水)の予定(変更)
〈生徒登校時間〉
・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう) ・8時30分:本鈴 〇いじめのアンケート5 〇1〜6限(45分授業) 〇B週水曜日の12345・総合の時間割 10月31日(火)の予定
〈生徒登校時間〉
・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう) ・8時30分:本鈴 〇45分×6限(A週) |
|