給食
鶏肉のチリソース焼き
焼き豚とワンタンの皮スープ 切り干し大根のごま辛みづけ ご飯 牛乳 3年生の学年休業についてのお知らせ
この度、本校3年生の生徒がインフルエンザや風邪症状等による欠席が多数でています。
これを受けまして、今後、状況を把握し、学校医、大阪市教育委員会、保健所等と連携し、感染拡大防止を図るため、3年生は10月25日(水)〜26日(木)の2日間を臨時休業とします。 この期間に実施される英語力調査(G-Tech)につきましては、27日(金)へ延期させていただきます。 つきましては、下記についてご留意いただいたうえ、ご対応、ご協力をお願いいたします。 記 1.引き続き、ご家庭でお子様の健康観察を行い、発熱等のかぜの症状がある場合は、学校へご連絡ください。 2.臨時休校期間中の3年生の部活動等も中止します。 3.随時、状況の変化や対応についてはメール、ホームページで連絡いたします。 4.個別に連絡が必要な場合は、別途お知らせいたします。 5.うわさ等、風評被害が生じないよう、冷静な対応をお願いいたします。 インフルエンザを含めた風邪様疾患による学年休業措置のお知らせ 給食
マグロのオーロラ煮
きゅうりとコーンのサラダ スープ 黒糖パン 牛乳 給食
和風ハンバーグ
かぼちゃのいとこ煮 みそ汁 焼き海苔 ご飯 牛乳 全校集会
本日、全校集会にて後期学級委員の認証式が行われました。新しく学級委員になったみなさんは、残り半年間頑張ってください。
また、吹奏楽部の表彰が行われました。 管楽合奏コンテストの審査で優秀な成績をおさめたということで、11月4日に行われる全国大会に出場いたします。おめでとうございます。 |
|