3月18日(火) 卒業式 10:00開式

あいさつ週間

最終日になりました。今後もあいさつをしっかりしていきましょう。
画像1 画像1

お茶碗づくり 5年生

焼き上がったお茶碗に色やデザインをしていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学級の給食の様子

本日の献立は、ごはん・豚肉のコチジャン炒め・鶏肉とはるさめのスープ・きゅうりのナムル・牛乳です。

本日の給食の様子は、1年生と3年1組です。 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

玄関を華やかに

管理作業員さんが、玄関にパンジーを植えてくれました。
画像1 画像1
画像2 画像2

歯と口の健康教室 6年生

6年生に、歯と口の健康教室を行いました。長い人生では、歯は大切です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/20 せいけつ調べ(〜24日)
11/21 学習参観・懇談会
11/22 5年お茶会
第2回学校協議会
11/24 6年レザークラフト

学校だより

校長室より

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

学校協議会