調理実習(6年生) 〜11月22日〜
家庭科の時間は、子どもたちが楽しみにしている調理実習をしました。
今日のめあては、「環境に配慮しながらおいしく作ろう」。 グループで協力して「豆腐と野菜のチャンプルー」を作りました。 炒めるとき、香ばしい香りが広がります。 自分たちで作ったお料理の味はいかがでしたか。 調理実習(6年生) 〜11月22日〜
家庭科の時間は、子どもたちが楽しみにしている調理実習をしました。
今日のめあては、「環境に配慮しながらおいしく作ろう」。 グループで協力して「豆腐と野菜のチャンプルー」を作りました。 炒めるとき、香ばしい香りが広がります。 自分たちで作ったお料理の味はいかがでしたか。 調理実習(6年生) 〜11月22日〜
家庭科の時間は、子どもたちが楽しみにしている調理実習をしました。
今日のめあては、「環境に配慮しながらおいしく作ろう」。 グループで協力して「豆腐と野菜のチャンプルー」を作りました。 炒めるとき、香ばしい香りが広がります。 自分たちで作ったお料理の味はいかがでしたか。 調理実習(6年生) 〜11月22日〜
家庭科の時間は、子どもたちが楽しみにしている調理実習をしました。
今日のめあては、「環境に配慮しながらおいしく作ろう」。 グループで協力して「豆腐と野菜のチャンプルー」を作りました。 炒めるとき、香ばしい香りが広がります。 自分たちで作ったお料理の味はいかがでしたか。 調理実習(6年生) 〜11月22日〜
家庭科の時間は、子どもたちが楽しみにしている調理実習をしました。
今日のめあては、「環境に配慮しながらおいしく作ろう」。 グループで協力して「豆腐と野菜のチャンプルー」を作りました。 炒めるとき、香ばしい香りが広がります。 自分たちで作ったお料理の味はいかがでしたか。 |
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