11/17授業
1年生は5・6限で食育の授業を行いました。
校区の深江・宝栄の地域の方に栄養バランスをはじめ食事の大切さを教えて頂きました。 11/17放課後学習会
学校元気アップ事業の先生が主催している放課後学習会がありました。
来週の期末テストに向けて多くの生徒が参加しました。 2年組 調理実習
2年生は調理実習でハンバーグを作りました。
りんごの皮むきテストに悪戦苦闘しています。 iPhoneから送信 11/14給食
【本日の献立】
関東煮、白菜の甘酢和え、みかん かやくご飯、牛乳 -------------------- エネルギー769kcal たんぱく質31.0g 脂質16.7g 糖質115.8g 11/14授業
1年1組 道徳
1年2組 道徳 1年3組 道徳 |