2年 調理実習 1
本日より約1か月栽培したラディッシュを使用し、生地から手作りするピザの調理実習がスタートしました。
みじん切りや輪切り、ガスコンロの火のつけ方など、悪戦苦闘しながら準備したピザをオーブンで焼いている間、「良いにおい!美味しそう!」という声が飛び交っていました。 そして焼きあがったピザを食べた瞬間「美味しい!」と笑顔で話してくれました。 2年 調理実習 210月19日(木) 給食・パン ・タンタンメン ・あっさりキャベツ ・まっ茶大豆 10月17日(火)_給食・ごはん ・鶏肉のたつたあげ ・あつあげと野菜の煮もの ・おかかなっ葉 10月分学校徴収金等の納入についてのご案内
本日お子さまを通じて「学校徴収金等(10月分)の納入について」の案内文書を配布しております。口座振替日の前日までに入金のご準備お願いいたします。
なお現金納入の方については、本日お子さまを通じて納入通知書をお渡ししていますので、納入通知書に現金を添えて事務室まで(不在時教頭まで)納入をお願いいたします。 10月分口座振替日および現金納入日:令和5年10月26日(木) なお、今年度の聴衆は10月分で最終となります。 年度末に余剰金の返金がある可能性がありますので、口座の解約は行わないようにお願いいたします。 10月分学校徴収金等の納入について |