3月18日(火) 卒業式 10:00開式

本日の給食の様子

本日でもぐもぐ週間が終わりです、調査などの結果は27日に行います。

本日の献立は、パン、ツナポテトオムレツ、スープ、柿です。

今日の給食の様子は、3年2組と5年生です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習

後片付けも完璧です。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習

さあ、美味しくできたかなぁ?
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 6年生

野菜のベーコン巻きと目玉焼きを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

水育教室 4年生

サントリー社より講師に来て頂き、豊かな森をつくる方法なども学びました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/4 かけあし週間(〜15日)
12/5 学力経年調査
12/6 学力経年調査
12/7 天下茶屋中学生職業体験
12/8 天下茶屋中学生職業体験
学校保健大会

学校だより

校長室より

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

学校協議会