経年調査 3年生

 国語の調査の様子です。初めての経年調査です。落ち着いてがんばりましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2

経年調査 4年生

 国語の調査の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

経年調査 5年生

 国語の調査の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

12月5日(火) 経年調査 6年生

 今日と明日の2日間で、経年調査が行われます。国語の調査の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

 今日の献立は、さばのみぞれかけ・すまし汁・こまつなの煮びたし・ごはん・牛乳です。
 手作りのみぞれは酸味も香りも最高で、市販できるおいしさでした。すまし汁のだしもていねいに抽出され、一口飲むと、のどを通る間、幸せでした。小松菜も負けないくらいおいしかったです。
 今日も会食を楽しみましょう。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/6 経年調査 2日目 委員会活動
12/7 経年調査予備日 児童集会
12/8 租税教室 6年生 社会見学 5年生(ハグミュージアム)
12/11 学期末懇談会 1日目 リクエスト週間 〜15日(金)
12/12 学期末懇談会 2日目