3月18日(火) 卒業式 10:00開式

調理実習 6年生

野菜のベーコン巻きと目玉焼きを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

水育教室 4年生

サントリー社より講師に来て頂き、豊かな森をつくる方法なども学びました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

あいさつ週間

最終日になりました。今後もあいさつをしっかりしていきましょう。
画像1 画像1

お茶碗づくり 5年生

焼き上がったお茶碗に色やデザインをしていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学級の給食の様子

本日の献立は、ごはん・豚肉のコチジャン炒め・鶏肉とはるさめのスープ・きゅうりのナムル・牛乳です。

本日の給食の様子は、1年生と3年1組です。 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/8 天下茶屋中学生職業体験
学校保健大会

学校だより

校長室より

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

学校協議会