3月18日(火) 卒業式 10:00開式

調理実習

さあ、美味しくできたかなぁ?
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 6年生

野菜のベーコン巻きと目玉焼きを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

水育教室 4年生

サントリー社より講師に来て頂き、豊かな森をつくる方法なども学びました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

あいさつ週間

最終日になりました。今後もあいさつをしっかりしていきましょう。
画像1 画像1

お茶碗づくり 5年生

焼き上がったお茶碗に色やデザインをしていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/15 個人懇談会・作品展

学校だより

校長室より

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

学校協議会