3月18日(火) 卒業式 10:00開式

英語の授業 3年生

英語は勉強というより会話です。慣れる事が大事です。
画像1 画像1

調理実習

さあ、おいしくできたかなぁ?
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習

日本食の基本です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 5年生

2時間目と3時間目に「ごはんとみそ汁」を作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

かけあし週間

今日は、3年生と5年生です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/15 個人懇談会・作品展
12/18 個人懇談会・作品展

学校だより

校長室より

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

学校協議会