4月24日の給食

鮪のオーロラ煮
豚肉と野菜の煮もの
キャベツの赤紫蘇あえ です。
画像1 画像1

4月18日の給食

鶏肉の唐揚げ
中華スープ
青梗菜ともやしの甘酢あえ です。
画像1 画像1

4月27日の給食

カレースープスパゲッティ
キャベツのピクルス
ミニフィッシュ です。
画像1 画像1

4月20日の給食

煮込みハンバーグ
コーンとキャベツのスープ
焼きかぼちゃ です。
画像1 画像1

4月21日の給食

鶏肉とじゃがいもの煮もの
厚揚げの醤油だれかけ
紅鮭そぼろ です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/14 1〜5年個人懇談会(4時間授業)
6年修学旅行
1年栄養指導
12/15 全学年個人懇談会(4時間授業)
ごみ0の日
12/17 ガチメン本選
生野区タグラグビー大会
12/18 全学年個人懇談会(4時間授業)
12/19 全学年個人懇談会(4時間授業)
5年栄養指導
12/20 6年のみ4時間授業で個人懇談会
スクールカウンセラー来校日

学校協議会

学校だより

運営の計画

全国学力・学習状況調査 全国体力・運動能力、運動習慣等調査 本校の報告

その他

校下安全マップ

学年だより