令和6年度もよろしくお願い申しあげます

3年生の作品

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4年生の作品

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年生の作品

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生の作品

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

さけのマリネは、柔らかくてふっくらしたさけの身と、マリネ液との相性がよく、さっぱりといただけます。
スープは、ふわふわの肉団子とプチプチした押し麦の食感が良いです。
みかんは、甘味と酸味のバランスが良く、おいしかったです。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/19 個人懇談会
12/20 個人懇談会
12/21 給食終了
12/22 終業式11:30下校
終業式
12/25 冬季休業

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

事務だより

新入生保護者様

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

教育目標

学校のきまり・いじめ防止

安全マップ