10月31日の給食

牛肉の香味焼き
帆立貝とトマトのスープスパゲッティ
白菜のピクルス です。
画像1 画像1

10月30日の給食

赤魚の醤油だれかけ
豚汁
もやしの柚子の香あえ です。
画像1 画像1

くすのきしげのり 講話

 

画像1 画像1
画像2 画像2

10月27日の給食

金時豆の中華おこわ
中華スープ
蜜柑 です。
画像1 画像1

10月26日の給食

もずくと豚肉のジューシー
薩摩芋の味噌汁
焼き蓮根 です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/19 全学年個人懇談会(4時間授業)
5年栄養指導
12/20 6年のみ4時間授業で個人懇談会
スクールカウンセラー来校日
12/21 終業式
終業式(午後)
給食終了
大掃除
3年お話会
12/22 冬季休業(1月9日まで)

学校協議会

学校だより

運営の計画

全国学力・学習状況調査 全国体力・運動能力、運動習慣等調査 本校の報告

その他

校下安全マップ

学年だより