今日の部活動いつも元気を頂いております!「ありがとうございます!」 今日の給食とうふローフは、ツナ、とうふ、細かくカットした大豆、たまねぎを混ぜ合わせ、砂糖、塩、こいくちしょうゆで味付けし、焼き物機で焼いています。 とうふローフは、ミートローフをイメージして作られ、学校給食献立調理検討会議で考えられた献立です。 美味しかったです。「ごちそうさまでした。」 給食当番のみなさん、今週もあと2日、よろしくお願いいたしますね。 ありがとうございます2
本日、管理作業員の方々が、寒い中、とてもきれいに木々の剪定をしてくださいました。いつもありがとうございます。
ありがとうございます1SPトランプ(2年生)自身のサブ、パーソナリティーを確認しました。自分の特性を知り、納得ですか?意外でしたか?自分を知ることって大切ですね。また、周りの友だちを知ることも大切ですね! 先生もトライしました! |
|