学力経年調査 4年 児童質問紙(1時間目)
学力経年調査の2日目が始まりました。
4年生は児童質問紙に取り組みました。 2時間目以降も続きます。 12月5日(火)豚肉と野菜のソテー はくさいのスープ フルーツ白玉 コッペパン バター 牛乳 「はくさいのスープ」は、鶏肉、はくさい、にんじん、コーン、えのきたけ、青みにパセリを使用しています。彩りもよくあっさりとした仕上がりになっています。「フルーツ白玉」は、桃、パイナップル、みかんなどのフルーツが彩りよく甘みも程よかったです。 紹介すます!大阪市学力経年調査 第一日目の様子
12月5日(火)6日(水)は3年〜6年の大阪市学力経年調査実施日、第1日目のがんばりの様子を3ページにわたり紹介しています。
この調査(テスト)は大阪市立の小・中学校で行われます。3年生から中学3年まで7年間の個人結果を経年で記録され、自分のがんばりの記録となります。これまで学習してきた力を発揮して頑張ってほしいです。今日は国語・社会・児童質問紙に取り組みます。 合うも引き続き、算数・理科の調査を実施します。子ども達一人一人が、力を発揮できるよう、家庭でも十分な睡眠、健康管理などお願いいたします。 学力経年調査 6年 社会(3時間目)1
3時間目、経年学力調査・社会を終えて、見直しをする様子も見られます。最後までチェックすることはとても大切ですね。
学力経年調査 3年 社会1
1時間目の質問紙から、3時間目の社会まで、初めての調査によく取り組みました。ちょと疲れたかもしれませんね。明日も算数・理科がありますが、また、頑張りましょう。
|
|