12月13日の給食1

今日の献立は、
ご飯、
いわしの生姜煮、
みそ汁、
高野豆腐の煮物、
牛乳、
でした。

いわしの骨に気をつけて、おいしくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生 体育

2年生が縄跳びをしていました。なかなか上手な児童もいます。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生 調理実習3

美味しく出来上がりました。いただきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 調理実習2

みんなで協力して、もうすぐ完成です。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生 調理実習

今日は、6年1組が調理実習を行いました。ナポリタンとコンソメスープです。丁寧かつ慎重に具材を切っていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31