下校のようす 〜12月21日〜
「さようなら!」
「よいお年を。」 子どもたちの下校のようすです。 3学期始業式には、一人一人が新しい年の希望や目標をしっかりと持って、元気に登校してほしいと思います。 下校のようす 〜12月21日〜
「さようなら!」
「よいお年を。」 子どもたちの下校のようすです。 3学期始業式には、一人一人が新しい年の希望や目標をしっかりと持って、元気に登校してほしいと思います。 下校のようす 〜12月21日〜
「さようなら!」
「よいお年を。」 子どもたちの下校のようすです。 3学期始業式には、一人一人が新しい年の希望や目標をしっかりと持って、元気に登校してほしいと思います。 下校のようす 〜12月21日〜
「さようなら!」
「よいお年を。」 子どもたちの下校のようすです。 3学期始業式には、一人一人が新しい年の希望や目標をしっかりと持って、元気に登校してほしいと思います。 今日の給食 令和5年12月21日(木)
今日は2学期最後の給食です。
献立は、冬野菜のカレーライス・ブロッコリーとコーンのサラダ・黄桃(カット缶)・牛乳でした。 「冬野菜のカレーライス」は、人気のカレーライスに、冬が旬のだいこんやれんこんなどを使用しています。 サラダは、焼き物機で蒸したブロッコリーとコーンを、砂糖・塩・ワインビネガー・うすくちしょうゆ・オリーブ油で作ったドレッシングであえています。 これに黄桃(カット缶)を1/40缶、組み合わせています。 3学期の給食は1月10日(水)から始まります。 献立は、ミートボールと野菜のカレー煮・ツナとこまつなのソテー・白桃(カット缶)・レーズンパン・牛乳です。 給食当番の人は給食着・帽子・マスクを忘れずに持ってきてください。 |
|