給食

さばのみぞれかけ
小松菜の煮浸し
すまし汁
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

英語 公開授業

2年5組で英語の公開授業が行われました。
受動態について学習を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

豚肉のねぎ醤油焼き
きくなと白菜のごまあえ
みそ汁
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

さけのマリネ
肉だんごの麦のスープ
みかん
おさつパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

英語 公開授業

3年2組で英語科の公開授業が行われました。
「紹介したい日本の文化」をパワーポイントを使ってプレゼン用の発表資料を作成していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/8 成人の日
1/9 始業式
1/10 3年第5回実力テスト・12年チャレンジテスト 火曜校時
1/11 3年第5回実力テスト

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

運営施策