特別支援学級(自立活動)藁の選別→たたいて柔らかくする→三つ編みにするという工程を一つひとつ丁寧に取り組み、美しい作品を作り上げました。 今日の部活動いつも元気を頂いております!「ありがとうございます!」 今日の給食とうふローフは、ツナ、とうふ、細かくカットした大豆、たまねぎを混ぜ合わせ、砂糖、塩、こいくちしょうゆで味付けし、焼き物機で焼いています。 とうふローフは、ミートローフをイメージして作られ、学校給食献立調理検討会議で考えられた献立です。 美味しかったです。「ごちそうさまでした。」 給食当番のみなさん、今週もあと2日、よろしくお願いいたしますね。 ありがとうございます2
本日、管理作業員の方々が、寒い中、とてもきれいに木々の剪定をしてくださいました。いつもありがとうございます。
ありがとうございます1 |
|