文化発表会舞台の部は10/3(木)、展示の部10/4(金)に行われます。

給食

ウインナーのケチャップソース
焼きかぼちゃ
スープ
黒糖パン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

豚肉の甘辛焼き
とうがんのみそ汁
金時豆の煮物
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

肉じゃが
厚揚げの味噌ダレかけ
キャベツの赤じそあえ
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

イタリアンスパゲッティ
キャベツのバジル風味サラダ
ぶどう(巨峰)
1/2黒糖パン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

教育実習最終日

3週間の教育実習期間も本日で最終日を迎えました。音楽の授業では2年生の歌唱が行われ、夏の思い出を歌ってグループでイメージを共有しながら、表現を工夫して取り組んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/8 成人の日
1/9 始業式
1/10 3年第5回実力テスト・12年チャレンジテスト 火曜校時
1/11 3年第5回実力テスト

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

運営施策