令和7年度 新1年生入学説明会 2月7日(金)10:00〜11:00 持参するもの:筆記用具・上履き・下靴入れ・学用品の代金
TOP

今日の給食(12月15日)

ケチャップライス
スープ
じゃがいものバジル焼き
画像1 画像1

テクノロジーの進歩について(5年 12月11日)

5年生の研究授業は、「弱いロボットだからできること」の単元で、テクノロジーの進歩について考えました。
それぞれのテーマについて、チャート図を使って、長所短所や考えとその具体例を書いていきます。そこから、文章にしていく手立てとして番号をつけ、まとめていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2

やったぜ!(12月14日)

なわとび集会、今日、おおなわ跳びでなんと6年生が256回を達成!!!
昨日の5年生の記録を超える記録!
『心一つに』は、ここでもいきています。
2年生も4年生も続けと頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(12月14日)

豚肉のねぎじょうゆ焼き
みそ汁
きくなと白菜のごまあえ
画像1 画像1

今日の給食(12月13日)

さけのマリネ
肉だんごと麦のスープ
みかん
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31