TOP

本日の給食その2

黒豆の煮物は乾燥の黒豆を使用しているので30分お湯につけ、柔らかくなるまで弱火で長時間にこんでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食

ご飯です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食その3

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食その2

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食

パンです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31