12月13日(金)〜19日(木)は期末個人懇談会のため13時20分下校です。講堂で作品展も行われます。

1月18日(木)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「さばのみそ煮、すまし汁、紅白なます、米飯、牛乳」でした。

1月17日(水)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「豚肉と野菜のスープ煮、カレーソテー、りんご、黒糖パン、牛乳」でした。

1月17日(水)の様子です

画像1 画像1 画像2 画像2
 今日は6年生が音楽鑑賞として、尺八の演奏を聞きました。本校の卒業生であり、保護者であった方が、本校教員と一緒に演奏し、実現しました。お正月におなじみの「春の海」を聞いたり、尺八という楽器について教えてもらったりしながら、児童にとって貴重な経験をすることができた時間でした。

1月16日(火)の様子です

画像1 画像1 画像2 画像2
 今日、児童が登校するころには、わずかに雪が舞い落ちてきていました。そんな冷え込みにも児童は元気いっぱいな様子で、「この冬で初めて見る〜!」とテンションの上がる児童もたくさんいました。そんな寒い一日ですが、児童は体育の時間や休み時間に、しっかりと活動的に過ごしていました。

1月16日(火)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「鶏肉の甘みそ焼き、五目汁、高野どうふのいり煮、ごはん、牛乳」でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
2/1 委員会活動
学校保健委員会
プログラミング体験学習(6年生)
2/2 下校13:20
2/5 いじめ(いのち)について考える日

全国学力・学習状況調査結果

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校配布文書

事務室より

学校評価 令和5年度

働き方改革