11月14日(火)の給食

【本日の献立】
関東煮
はくさいの甘酢あえ
みかん
かやくご飯
牛乳
画像1 画像1

11月14日(火)授業の様子 2年生

【家庭】3、4時間目に調理実習をおこないました。献立は鮭のホイル焼きとみかん大福です。みんなで協力して調理します。(2組)
画像1 画像1
画像2 画像2

11月13日(月)の給食

【本日の献立】
焼きシューマイ
中華みそスープ
ツナと野菜のオイスターソースいため
パン
牛乳
ソフトマーガリン
画像1 画像1

11月13日(月)授業の様子 2年生

 3時間目の授業の様子です。
【美術】レタリングの練習をしています。(2組)
【国語】助詞について学んでいます。(3組)
【技術】ラジオの作成をしています。基盤にはんだ付けをする作業をしています。(1組)
画像1 画像1
画像2 画像2

11月10日(金)の給食

【本日の献立】
豚肉のコチジャンいため
鶏肉とはるさめのスープ
きゅうりのナムル
ごはん
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31