11月14日(火)の給食
【本日の献立】
関東煮 はくさいの甘酢あえ みかん かやくご飯 牛乳 11月14日(火)授業の様子 2年生
【家庭】3、4時間目に調理実習をおこないました。献立は鮭のホイル焼きとみかん大福です。みんなで協力して調理します。(2組)
11月13日(月)の給食
【本日の献立】
焼きシューマイ 中華みそスープ ツナと野菜のオイスターソースいため パン 牛乳 ソフトマーガリン 11月13日(月)授業の様子 2年生
3時間目の授業の様子です。
【美術】レタリングの練習をしています。(2組) 【国語】助詞について学んでいます。(3組) 【技術】ラジオの作成をしています。基盤にはんだ付けをする作業をしています。(1組) 11月10日(金)の給食
【本日の献立】
豚肉のコチジャンいため 鶏肉とはるさめのスープ きゅうりのナムル ごはん 牛乳 |