3月21日(金) 修了式 14:00〜

調理実習

後片付けも完璧です。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習

さあ、美味しくできたかなぁ?
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 6年生

野菜のベーコン巻きと目玉焼きを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

水育教室 4年生

サントリー社より講師に来て頂き、豊かな森をつくる方法なども学びました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

あいさつ週間

最終日になりました。今後もあいさつをしっかりしていきましょう。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/1 5年社会見学(読売新聞社)
2/2 3年七輪体験
2/5 新入生保護者説明会
せいけつ調べ(〜9日)
2/7 避難訓練(火事)

学校だより

校長室より

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

学校協議会