いよいよ3学期もあとわずかとなりました。総仕上げ、そして新たな年度に向けてのスタートを切っていきましょう。

1年生 校外学習

スタッフの方から、炭の起こし方などのレクチャーを受け、これから調理開始です。
どんな料理ができるのか楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生 校外学習

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生 校外学習

無事に買い物を終え、わくわくの郷に向かいます。
雨もやんだので、活動しやすくなりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

1年生 校外学習

焼きそばにプラス何を入れるか、その食材をイオンで買い物をしています。オムそばやそば飯など、自分たちで考えました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生 校外学習

雨の中、マナーを守って行動できています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/5 全校集会
生徒専門委員会
2/7 生徒議会
2/8 45分授業
職員会議
2/10 私学入試
2/11 私学入試

運営に関する計画

校長通信「止まり木」

中学校のあゆみ

進路関係

学校評価

学校協議会

保健室

交通安全

部活動

生徒心得や規則

学校安全について

その他