12月13日(金)〜19日(木)は期末個人懇談会のため13時20分下校です。講堂で作品展も行われます。

1月29日(月)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「ほたて貝のグラタン、スープ、パインアップル(缶)、コッペパン、マーマレード、牛乳」でした。

1月26日(金)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「牛肉と金時豆のカレーライス、ごぼうサラダ(ノンエッグドレッシング)、固形チーズ、牛乳」でした。

1月26日(金)の様子です

画像1 画像1 画像2 画像2
 今日の6年生算数科授業を、中学校の先生が中心となって進めていました。小中連携の一環として、年間を通じて入り込んで支援いただいていた先生です。子どもたちにとって中学校の先生の授業に慣れるだけでなく、中学校の先生にとっても子どもたちの様子がより理解できる良い機会となっていると思います。いよいよ次のステップが近づいてきた感じです。

1月25日(木)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「鶏肉の甘辛焼き、かす汁、くりきんとん、ごはん、牛乳」でした。

1月24日(水)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「はくさいのクリーム煮、あつあげのピリ辛じょうゆかけ、豚肉とさんどまめのオイスターソースいため、レーズンパン、牛乳」でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/14 学習参観・学級懇談会
2/15 クラブ活動
2/16 社会見学(3年生)
PTA行事
2/14 常置委員会

全国学力・学習状況調査結果

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校配布文書

事務室より

学校評価 令和5年度

働き方改革