今日の給食 令和6年2月13日(火)
今日の献立は、豚肉とごぼうの煮もの・なにわうどん・棒チーズ・黒糖パン・牛乳でした。
「豚肉とごぼうの煮もの」は、豚肉・たまねぎ・ごぼう・にんじんを甘辛く味つけしています。 「なにわうどん」は、1/16の三角に切ったうすあげを焼き物機で煮ています。かまぼこ・はくさいと青みに青ねぎを加え、だしの旨みを味わうことのできるシンプルなうどんに仕上げています。教室で配食後、とろろこんぶを1人1袋ずつ入れていただきます。 これに、「棒チーズ」が1人1本ずつつきます。 明日の献立は、ハヤシライス・キャベツのバジル風味サラダ・ 洋なし(カット缶)・牛乳です。 クラブ活動・クラブ見学 〜2月13日〜
クラブ活動のようすです。
今日は、クラブ活動のようすを3年生が見学する「クラブ見学」を行いました。 3年生のみなさん、4年生になったときに入りたいクラブは見つかりましたか。 クラブ活動・クラブ見学 〜2月13日〜
クラブ活動のようすです。
今日は、クラブ活動のようすを3年生が見学する「クラブ見学」を行いました。 3年生のみなさん、4年生になったときに入りたいクラブは見つかりましたか。 クラブ活動・クラブ見学 〜2月13日〜
クラブ活動のようすです。
今日は、クラブ活動のようすを3年生が見学する「クラブ見学」を行いました。 3年生のみなさん、4年生になったときに入りたいクラブは見つかりましたか。 クラブ活動・クラブ見学 〜2月13日〜
クラブ活動のようすです。
今日は、クラブ活動のようすを3年生が見学する「クラブ見学」を行いました。 3年生のみなさん、4年生になったときに入りたいクラブは見つかりましたか。 |
|