今日の給食【1月18日(木)】

今日の給食の献立は、『さばのみそ煮、すまし汁、紅白なます、ごはん、牛乳』でした。
画像1 画像1

今日の給食【1月17日(水)】

今日の給食の献立は、『豚肉と野菜のスープ煮、カレーソテー、りんご、発酵乳、黒糖パン、牛乳』でした。
画像1 画像1

研究授業(2)【1月17日(水)】

 本日、3限目に3年2組で山岡先生の数学の研究授業を行いました。
 「三平方の定理の応用(空間図形の活用)」についての学習活動が行われました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

研究授業(1)【1月17日(水)】

 本日、1限目に1年1組で吉谷先生の社会の研究授業を行いました。
 「鎌倉幕府のおとろえ」についての学習活動が行われました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食【1月16日(火)】

今日の給食の献立は、『鶏肉の甘みそ焼き、五目汁、高野どうふのいり煮、ごはん、牛乳』でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/13 45分×6限 1・2年教育相談
2/14 城陽ガイダンス(50分×5時間)公立特別選抜(音楽科以外)出願(〜2/15)1年キャリア教育
2/15 1年校外学習(奈良方面)
2/16 貯水槽清掃による断水(午前中2h程度)2年校外学習(市内施設見学)
2/17 公立音楽科視唱・専攻実技
2/19 3年一般選抜懇談(45分×4限)公立特別選抜学力検査(音楽科は聴音も) 1・2年45分×6限