給食の調理

今日の給食メニューの調理をしているところです。
大量の野菜を切ったり、大きな釜で揚げたりしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生 算数

算数では、時計の学習で振り返りをしたり、20+30の計算の仕方について、考えました。
画像1 画像1
画像2 画像2

2月5日の給食2

 

画像1 画像1
画像2 画像2

2月5日の給食1

今日の献立は、
コッペパン、
バター、
中華おこわ、
卵スープ、
キャベツのオイスターソース炒め、
牛乳、
でした。

卵スープは、卵の個別対応献立のです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生 タブレット端末でアンケート

タブレット端末を使ってのアンケートを行いました。
先生の説明を聞きながら、チームスのリンクから入って行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29