給食

鶏ごぼうごはん(きざみのり)
焼きれんこん
みそ汁
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

2年生調理実習

2年2組の調理実習が行われました。
昨日に続いて豚肉の生姜焼きです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

放課後学習会

今週は3年生の入試前というこで、放課後学習会が毎日開催されています。3年生もたくさん参加して入試に備えていました。明日も開催されますので、他の皆さんもぜひ参加してください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生面接練習

本日は3年4組で面接練習が行われました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生調理実習

2年生の調理実習が行われました。
豚肉の生姜焼きに挑戦していました。
美味しそうな匂いが漂っていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/16 2年百人一首大会(56限) 生徒議会 火曜校時 特別時間割
2/17 公立音楽科専攻実技
2/19 3年進路懇談(4限まで) 45×6
2/20 公立特別選抜学力検査 12年学年末テスト(英・国・1音2美) 3年進路懇談(4限まで)
2/21 公立特別選抜実技、面接 12年学年末テスト(社・数・1美2音)・3年進路懇談(4限まで)
2/22 12年学年末テスト(理・1体2技家・1技家2体)・3年進路懇談(4限まで)

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

運営施策